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Mundo dos Queijos

Maike Tais Maziero Montanhini
Doutora em Tecnologia de Alimentos e apaixonada por queijos
Muito apreciada na Itália apenas com um fio de azeite e pão, harmoniza muito bem com tomates, pesto, rúcula, jamón ou proschuitto, legumes grelhados...
Originalmente italianos, o Grana Padano e o Parmeggiano Reggiano são os mais célebres e conhecidos queijos desta categoria. São queijos notórios e a...
O fondue é um prato típico das montanhas frias dos Alpes, principalmente na Suíça e na França. Vários tipos de queijos podem ser utilizados no seu p...
Engana-se quem pensa que Canastra é apenas um tipo de queijo; existem vários produtores nesta região que produzem queijos com diferentes característ...
Não existe um consenso com relação a este queijo. Há quem ame e há quem odeie. Para aqueles que dizem não gostar, recomendo outras formas de consumo...
O queijo Brie harmoniza muito bem com espumantes e cidras. Pode ser consumido de diferentes formas: com mel, geleias, castanhas e frutas O Brie e...
Podemos dizer que o queijo Serra da Estrela tem poesia como um dos seus ingredientes. É feito com leite de ovelhas da raça Bordaleira, criadas nas p...
O Emmentaler suíço fica de dois a seis meses maturando, podendo chegar a 12 meses para atingir o máximo de aroma e sabor. Hoje já encontramos no mer...
Gostaria de te convidar para uma viagem pelo mundo dos queijos. Vamos descobrir um mundo repleto de sabores, aromas e texturas. Indo mais além...
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