Dez anos de Pastiera
Publicado em: 17/09/2020

Amar o que se faz vem com pequenas doses diárias de sucesso, aprendizado constante e, principalmente, resiliência!
Em dezembro de 2012, saí do mundo corporativo de telecomunicações, em Curitiba, para assumir o Pastiera. Mal sabia que uma das maiores aventuras da minha vida estava por começar. Nestes dez anos, servimos aproximadamente 1 milhão de pessoas, reformamos três vezes a parte interna do restaurante, reformamos duas vezes o deck e fizemos outras melhorias, como a implantação de três sistemas diferentes de exaustão.
Também investimos em dezenas de treinamentos para funcionários. Tivemos a honra de pagar faculdade para um deles. Formamos um projeto social que arrecadou quase 200 cestas básicas. Apoiamos grandes eventos como o Cascavel Restaurant Week e Fashion Sounds. Investimos em equipamentos de ponta para cozinha, como forno combinado e sous vide. Dentre tantas coisas, ainda aprendemos algo inédito para nós, o delivery.
Nestes anos à frente do Pastiera, entre acertos e muito mais erros, posso dizer que amar o que se faz vem com as pequenas doses diárias (às vezes demora um pouquinho mais rsrs) de sucesso, aprendizado constante e, principalmente, resiliência. Dez anos de muito orgulho!